папа

Детка Джи
в жизни все люди изначально скрываются под масками, масками чуждых им. они притворяются лучшими друзьями, добрыми соседями, приветливыми однокурсниками, хорошими отцами. Окунаясь в рутину забот и кружась в этой жизни , не всегда видно настоящие лица, бывает мы просто закрываем глаза, бывает они просто хорошо притворяются, и все скрывается до определенного момента пока в нашу жизнь не входит ситуация срывающая все маски с их лиц.
Мы жили счастливо до определенного момента, хотя что такое счастье как жизнь? Для меня наверно счастье это момент который быстро проходит как появляется, даже сказать не заметно. Но мы жили дружно, давайте наверное назовем это так. Мы выезжали каждые выходные на природу, ужинали вечерами вместе, а потом смотрели телевизор. У нас была дружная семья, мама, папа, брат и я. Наверное на тот момент в моих детских глазах все так и выглядело, наивно/счастливо/семейно/дружно. Сейчас я думаю что тех моментов вообще не было, а это что то из детской психологии когда ты сам себе рисуешь картинку, рисуешь а потом веришь. Наверное для меня было бы лучше если бы к моим рисункам все не подрисовывали свои, не говорили какие все идеальные, не рисовали образ моего отца почти на ровне с богом. Мы люди мы уже не идеальны, а что уж говорить об отце, тут вообще двойная история, и кучу откинутых масок.
Лицемерие. Одно из качеств одевающее нам больше всего масок. Мы притворяемся улыбаемся, хотим быть хорошими для всех но в сущности мы теряем себя, теряем на миллион мнений, миллион масок, теряемся в улыбках когда пытаемся врать всем, врать себе. Наверное второе что я ненавижу, это когда люди на чужом фоне пытаются выглядеть лучше и им не важно просто ли это знакомый или твоя семья. Но знаете что действительно в этом ужасно, когда в таком моменте человек и считает себя лучше, правда лучше остальных.  Смотря на все это я думаю, вот сколько же может быть лиц у одного человека, сколько еще стоит открыть нам после 20 лет жизни  с людьми, сколько еще воспоминаний будут открывать голую правду и стирать детские рисунки, детские сказки рассказанные нам будто на ночь.

а сейчас у нас лучшая семья и в ней мама и конечно я!