В малиновый нежный закат...

Николаева Любовь
В малиновый нежный закат
Невольно влетает мой взгляд,
Где горизонт, тишина,
Летит моя мысль в небеса,
Где души друзей и родных,
Люблю и молюсь я за них.
Сама вот живу невпопад,
Все в жизни не то и не так,
Все дни в суете провела,
Жаль время ушло в никуда.
Полезно смотреть и встречать
Красивый восход и закат.