Расставание

Берлога Графомана
Всё было прекрасно,
Ты была весела.
Море всё в летних красках
И любовь расцвела.
Но однажды случилась
Непонятная вещь.
Ты душой отстранилась
И ушла с пляжа прочь.
Я не верил глазам,
Я душой трепетал,
Но потом ты сказала
Что не быть вместе нам.
Я тебя не просил
На колени не встал.
Я всё понял, простил
И тебя не держал.
Да - в тот вечер, напившись
В дорогом кабаке.
И как будто забывшись,
Грусть топил в коньяке.
А на утро проснулся
Я с больной головой,
Я с любовью простился
И сроднился с судьбой.
Через сутки домой
Я пришёл за вещами,
Я собрался с судьбой
Познавать мир ногами.