Немыслимо

Петровская Венена
Немыслимо,
необъяснимо,
странно
 поёт рассвет в зрачках зеркал озёрных.
И   камни в проявившихся  узорах
 зализывают будущие раны.
И небо присыпает светлой пудрой
следы теней и лун тысячелетий,
 и бабочек вплетает в косы ветер
 немыслимо,
необъяснимо,
 мудро…