Друзьям

Воронин Павел
Теду и М.Г.

Мы - юная воронежская жизнь,
Мы неизвестны - нам это не нужно.
По нашим жилам музыку души
Играет сердце - главное оружье.

Я не писал доктрин или поэм,
Впрочем и ты таким не отличился.
И нам не нужен Вавилон иль Вифлеем -
Живём мы сами - этим и гордимся.

Четыре строчки! Больше ничего!
Ничто так сильно не согреет
Четыре стенки, пол да потолок...
И шум воды - чтоб на душу навеял.

Дурные мысли, уходите прочь!
Я медитирую над ручкой и блокнотом -
Стихи текут, и больше ничего...
Я вспомнил кем я был... Кем стал по ходу.

Твори всегда - когда придёт печаль,
Когда возрадуешься небывало,
Твори по разному и не жалей себя,
Таких как ты, на самом деле, очень мало!


                Сиди ТИХО