приватность

Клименкова Юлия
Необъяснимая тоска!
За что терзаешь ты мой разум.
И мысль о нём , что у виска,
Рождаешь болью раз за разом.

Перечишь здравому рассудку,
И сон крадёшь стучась в окно.
С судьбой играешь злую шутку,
С зеркал срывая полотно.

Привычной жизни холод дней,
Ты обращаешь в нетерпимость.
Ночным сиянием огней,
Сжигаешь снов неисполнимость.

Приватным танцем бьёшься в мыслях,
И даришь поцелуй греха.
На сломанных любовью крыльях,
Зачем возносишь в облака.