Мне не нужен паспорт заграничный,

Сергей Андреев Витальевич
Мне не нужен паспорт заграничный,
Закардон не хочю уезжать,
ведь теплее климат наш Латвийский
и кругом такая благодать.

Где пьяный,свист гитара да гармонь,
где воздух чист вот за,это в воду и огонь.

И вновь по ямам да и по бездорожью,
с безденежьем,ползёт рыбья борьба-
но при этом ничего не ведаю дороже,
кроме Родины-она моя судьба.

В ней моя ни воля,и свобода,
деды и отец в земле родной,
приняла их щедрая природа,
обрету и я тут свой покой.
 2011