Идите к людям в дом со светом...

Николай Богуславский
Идите к людям в дом со светом
В зените солнечном согретым
С огромным сердцем на распашку
И не вступайте в рукопашку
Когда не примут ваши взоры
Ведь не давали всходов споры,
Скажите Мир и уходите
И за собой всегда следите,
Ведь сам себе не друг – вражина
Тот кто уходит на чужбину
С желанием найти наживу,
Не предлагая перспективу.
Идите в дом чужой с мечтою,
Не будут больше пустотою
 Дела проделанные вами,
 Вещайте Промысел устами
Зовите, вы, того кто создал
Луга и травы, небо, звёзды
Он видит всё, рассеет тучи -
Его возможности могучи,
Не внемлет лишь ему подлец,
Который сгинет наконец -
В те дни ему не станет места
Когда научитесь жить честно
Лукавый не придёт подавно
Ведь будет правда, будет славно!

июль 2011