Колыбель

Николай Богуславский
Спокойной тебе ночки,
Пусть снятся ангелочки
И лунная алея
Пройди ей не жалея
О дне минувшем этом,
Да притечем мы к Свету
Но это завтра будет
Пусть мысль тебя не будит -
Она дозреет утром,
Оно всегда ведь мудро.
Поделишься наверно
Самым сокровенным,
На уровень сознанья
Ты выведешь мечтанья -
Начнут сбываться снова
По повеленью слова
Они - твои мечтанья
Я жду с тобой свиданья
Чтобы услышать это,
Ведь муза для поэта
В словах душевных или
В невероятной силе
Общения на равных
Ведь не бывает главных
Где люди слышат Совесть
Об этом моя повесть -
Наместник Бога каждый
Напомню не однажды
И солнце на планете
Всех поровну осветит
Сейчас на небе звёзды
Уже наверно поздно
Для щедрых откровений -
Судьбы повиновений.
Уж спать пора наверно
Всё сделано ли верно?
Обдумай снова это,
Ведь песенка не спета...

май 2011