В моём городе...

Николай Богуславский
;В моём городе тепло
И во рту не сильно пресно,
Но признаюсь (если честно) -
Мне пора забыть оплот
И покинуть навсегда
Мир в котором постоянство
(Трудности то - ерунда),
Нам дано рассечь пространство.

Не нужна мне медсестра
И тебе её услуги
Не нужны, как те подруги
Что галдят как детвора.
Чем то всё таки мы схожи
Но не цветом ясных глаз,
Да и не оттенком кожи -
Нас манит один алмаз.

Если хочется весны
То закрой глаза руками
Над тобою облаками
Полетят былые сны,
В них увидишь и меня,
Слово ветра - дуновенье:
"Как хочу тебя обнять,
Хоть и на одно мгновенье."

Май 2011