О, как тебе вспомянется

Савельева Наталия Анатольевна
О,как тебе еще заплачется
По безоглядной моей глупости,
И по весенней моей свежести,
И по губам, и по рукам!
О,как тебе еще вспомянется,
Как я, ни в чем не зная скупости,
Как я,сходя с ума от нежности,
Сложила все к твоим ногам.