ученик. отрицание отрицания

Руслан Варисов
наличие наличия это только наличие
.
отсутствие отсутствия это наличие
и отсутствие
поскольку отсутствие отсутствия  это
1.наличие отсутствия
2.и отсутствие наличия
.
наличие отсутствия и отсутствие наличия
тоже могут делиться   каждое на два
путём добавления наличия и отсутствия
например
1.наличие наличия отсутствия
2.отсутствие отсутствия наличия

3.наличие отсутствия наличия
4.отсутствие наличия отсутствия
.
повторяя последовательность деления
живой клетки 1-2-4
.
...
.
наличие,утверждающее себя как наличие,остаётся неизменным
 
отсутствие,отрицающее себя как отсутствие,становится наличием
оставаясь отсутствием
.
...
.
наличие   есть отсутствие отсутствия
.
утверждение  есть отрицание отрицания
.
отрицание   есть отрицание  утверждения и отрицания
.

.
... .