Настроение

Анна Стекольщикова
Затертое, но счастливое.
Грязное, но красивое.
Зависимое, но с мнением.
Вот такое настроение.

Там, в горах, но и здесь ,в море.
В горячем лете ,и в снегу зимою.
На острие ножа, какое-то смелое.
Вот такое настроение.

Прокричать, но шепотом.
Заменить тишину грохотом.
Засвеченное в забвение.
Вот такое настроение.