Я боюсь услышать твой голос...

Любовь Салимова
Я боюсь услышать твой голос,
И послушать его,  мне мало.
Сколько видел ты взлетных полос,
Столько сердце мое стучало

Я сломала, разбила, разрушила,
И пусть  птица бьется о стену.
Сколько мысли твои я слушала,
Столько слов превратится в пену.

Верю я или нет неважно,
Все равно о тебе мечтаю,
За меня боишься напрасно,
Я уже давно не летаю.

Перешито давно, перекроено
Но сейчас мне намного  лучше.
Уже мысль моя успокоена
Уже замок в щепки  разрушен.