ПрИчитка...

Юлия Скрипка
Прилечу к тебе жар птицей в темноте
И накличу я беду тебе сердечную,
Чтобы сох ты мой желанный обо мне,
Позабыв про жизнь свою беспечную.
Чтоб все мысли твои были как в бреду,
Я крылом взмахну и сяду к изголовью,
На тебя упрямый, я накликаю беду,
Ту беду, что называется любовью.