Словно древнюю Лиру...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на "Моя жизнь- это взлёты"
(Морозов Виктор)
http://www.stihi.ru/2010/02/11/7334


Жизнь моя- это взлёты,
Высотою с открытья,
Ощущенье полёта,
А стрельба- пули критик.

Это те, в ком таланта,
На открытья так мало,
Что чужая им планка,
Невидимкою стала.

Это зависти чувство,
Им глаза застилает,
Это тоже искусство,
Делать вид, что пылают.

И наукой болеют,
А меня изгоняя,
Её как бы лелеют,
Чепуха- вы понЯли?!

Мир вращается, птицы
В небесах пролетают,
Мне хотелось гордиться,
А надежды всё тают.

Птицы, быстрые птицы,
Вы летите по миру,
Разнесите открытья,
Словно древнюю Лиру!


Иллюстрация из инета.