Прекрасен мир

Николай Богуславский
;Мы всё ещё живём в прекрасном мире,
Всё к лучшему меняется -растёт
Создание Творца, подобно лире
звучит и стройность мыслям задаёт.
Но мы порой не замечаем всё же,
Мы наполняем мысли суетой
А ведь она с мозаикою не схожа
Она есть гам на улице пустой.
О сколько же чудес - лучистых гамм,
Которые плетут из звёзд на небе
Соцветия подаренные нам
Которым не дано угаснуть в небыль...

май 2011