Меня к тебе так странно снова тянет

Анастасия Бердник
Меня к тебе так странно снова тянет,
Как тянет пчел к цветкам большим вдали
Как тянется к земле цунами,
Как тянутся к причалу корабли.

Меня к тебе так странно снова тянет,
Как к солнцу тянутся вечерние цветы
Как тянется к земле вода в фонтане
Как тянуться ко тьме все фонари.

Меня к тебе так странно снова тянет,
Как путник рвется в чей-то милый дом,
Как зверь тянусь к твоей открытой ране
И залечить ее хочу с тобой вдвоем.

Так тянет, что с утра не спится,
Что мышцы ноют прям от самых плеч
Так тянет… Может мне напиться?
Лишь бы без снов тихонечко прилечь.

Коснуться снова гладкой теплой кожи
И невзначай тихонько прошептать:
«А ведь я знаю - тебя тянет тоже!
Ну так чего же нам с тобою ждать?»