Как огневая полоса...

Людмила Герасенова
В моих глазах бесстыдство было.
В твоих очах-всполох огня.
Мы сопротивлялись с равной силой,
друг друга жаждя и кляня.

А птицы за окном смеялись,
играя шало с ветерком,
и пальмы скромно улыбались
в просторе слишком голубом.

Мне слышались мотивы песен-
я видела твои глаза.
Наверно в бездне будет этот миг отмечен
как огневая полоса.