Душа в агонии тоски

Игорь Балановский
Желтый лист упал с ладони.
Хмурый ветер в память гонит
Тучи мрачных дней и горьких слез.
…От несбывшихся надежд и грез.

Рвется нить Любви, где тонко.
И кричит до боли звонко(!)
Тишина, сжимая мне виски!
…а, Душа в агонии тоски.

Ложь, предательства, измены
Бренной жизни режут вены,
Чтобы никогда в ней "не везло".
...Бумерангом возвращают зло.

Рок судьбы смертельно дышит.
Лишь, когда Любви не слышит
Та Душа, что в прошлом – горяча.
…А, теперь, вот - ищет Палача.