Замени худое на добротное

Татиана Летунова Сухинова
Замени худое на добротное,
Чужие мысли вымети метлой.
За окном погода всё же лётная,
Не к лицу сидеть тебе одной.

Выйди в свет на солнечную улицу,
Посмотри на небо в синеву.
Облака плывут и не сутулятся,
И природа шепчет:-" Я живу!"

Поменяй всю обстановку старую,
Выброси хламьё и не жалей.
Заведи пластинку жизни бравую,
Чтоб на сердце стало веселей.