Ты

Михина-Лупич Ольга
Вижу твой взгляд во сне и наяву,
И думая  встрече, без слез я не могу…
Чувствую касанье, нежнейших в мире губ,
И крепкие объятья, твоих сильнейших рук!
О, как прекрасно в мире, кого-нибудь любить,
Но больно осознать, что ты сказал «забудь»!
Да! Я не идеал, я это признаю,
Но… в сердце загляни…, тебе его дарю!
Ты думаешь сейчас, о как же я глупа,
Но, все же я скажу, любовь к тебе крепка!
И даже если вдруг забудешь ты меня,
Запомни дорогой, что помнить буду я…..

 10 мая 2004 г.