впечатления после просмотра комедии ужасов Бурлака

Николай Богуславский
;Каков корабль такая пристань
И ваш спектакль полнейший бред,
Не то что каша - винегрет
Был в голове у сценариста,
А я, дурак, купил цветы
И как обычно по концовке
Пробрался рысью к сцене ловко
И ту что волосы просты
Поздравил бы с финалом пьесы,
(а ведь прекрасные принцессы
бывали в труппе средь актрис)
Вручил бы ей свой скромный приз.

Но не дождался до финала -
Не ожидал такой разврат
(Ему наверно кто-то рад?)
Так ведь овации из зала.
Наверно нравится толпе,
А на меня тоску нагнало
И вдруг не выносимо стало
Как будто носом засопел
И не дождался продолженья -
Зачем такое униженье?
Ведь мне такое не по нраву
Употреблять эту отраву.

апрель 2011