Бывает же...

Николай Богуславский
;Бывает же, но как сказать
Когда сюжет родился новый,
Ведь где то был же он готовый
И просто с рифмой повязать.
Рассказа моего основа
Была мной понята с пол слова
И это надо доказать .

Со временем не станет пут
Известно, старость не помеха
И поступлю (не ради смеха)
В любой ближайший институт
И мне вся жизнь теперь не к спеху
Ведь взялся я забыть потеху,
А после вспомнить, стоя тут.

И сразу ясно стало мне
Что тот кто весел - не стареет,
Он выбирает путь, взрослеет,
Растёт, летает он во сне,
А жар в груди то пеплом тлеет
То разгорится как повеет
Ветрами рано по весне.

апрель 2011