к ней..

Мак Ушаков
Не говори и не спеши сказать,
Все те слова, что будут лишь напрасны..
С любовью солнца луч встречать
Стремись, день, проведя прекрасный!

Не торопись и жизнь не торопи..
Увы, нам время также неподвластно.
С тобой, вдвоем, под звездами брести
Навстречу солнцу так… ПРЕКРАСНО!