мир, в котором нет ТЕБЯ...

Фаина Мухамадеева
улетело от меня
оглушительное СЧАСТЬЕ...
мир, в котором нет ТЕБЯ
разлетелся в миг на части...

***

холодно... везде так холодно
на душе да и на всей планете...
холодно... везде так холодно...
но со мной твоя ЛЮБОВЬ... и дети...

***

знаешь, раньше Осень наступила
только нету запаха и цвета...
и уже не будет так как было
в то последнее с тобою лето...

***

нам за все в этой жизни пристало платить...
..за полет... за мечты... и за дерзкие мысли...
....за уменье прощать... за желанье любить...
......здесь... сегодня... сейчас... и вовеки... и присно...
.........так легко мой полет ты прервал невзначай...
.......поселилась в душе пустота... и отчаяние...
....капнет капелька соли из глаз моих в чай...
и поникнет крыло... высоту забывая...

***

проснулась ночью не от страха -
от ужаса, что ТЕБЯ нет...
я как подстреленная птаха
и зябко кутаюсь в наш плед
как жить? ну кто мне объяснит...
а плед ТЕПЛО ТВОЕ хранит...

***

переполненные счастьем,
глаза... заполнились слезами...
любимый мой... хороший мой
все наше остается с нами...

***

без тебя... но я не одинока
и, как будто бы, зеницу око
ты берег меня своей любовью
а ЛЮБОВЬ твоя - она со мною...

***

как ты там? не холодно ль тебе?
сдерживаю плач я свой надрывный
каждый миг прожитый на земле
я с тобою милый... неотрывно...

далеко... по млечному пути
ты ушел дорогой невозвратной...
ну а мне теперь одной идти...
сердце все зовет тебя обратно...

как ты там? ведь рядом меня нет
но ЛЮБОВЬ моя везде проникнет...
и твоей ЛЮБВИ нетленный свет
он меня в любой мой час настигнет
как ты там?

***

забываться на родном плече,
все печали скидывая с платьем
и от солнечных с утра лучей,
жмуриться в кольце твоих объятий
и любовь свою не расплескать,
ведь бывает и такое в мире
и осталось только вспоминать...
в одинокой без тебя квартире
не укрыться и не отогреться…
не вернуть былую безмятежность…
вновь накроет, никуда не деться,
та ошеломительная нежность…

***


запах твой на рубашке не буду стирать...
буду счастье вчерашнее я надевать...
с твоим запахом мне не так страшно одной
в этой жуткой ночи... с равнодушной луной...

***

я разучилась улыбаться...
и губ твоих мне не касаться
а солнце светит и не знает,
как сердце болью истекает
хочу, чтоб знал любимый мой
мне зябко... холодно одной...

***

а смерти нет... есть долгая разлука...
но только знаешь ли, любимый мой
мне каждый миг разлуки - это мука...
а в мыслях там, где все еще с тобой...

***

почувствовать нежность
любимых ладоней
на миг лишь... и снова
от боли бездонной
подушку кусать
в одинокой ночи,
тоска не уймется
и не замолчит...
и вновь ворошить
буду память свою
у ночи бессонной
на самом краю...

***

всему свой срок...
ЛЮБВИ...
ПЕЧАЛИ...
всему свой срок...
мы это знали...
но вот отважились ЛЮБИТЬ...
неистово... и бесконечно...
словно разлукам тем не быть...
словно мы рядом будем вечно...




Плейкаст Ларочки