А Историки заносчиво ретивы...

Геннадий Кагановский
Дневники. Раскопки. Экспертизы.
Вскрытия. Геномы. Палачи.
Разложенья крови и мочи...
Нам Ничто, Никто про исторические кризы
сущностно не разъяснит...
Доцент, молчи!

Не помогут шибко и архивы.
Ценным документам - грош цена.
Тропки Истины разветвлены и кривы,
а Историки заносчиво ретивы...
Правда Факта тут
обречена.



19 августа 2011, ночь.