Судьбу опереди

Валентина Давыдова
Связала,завязала косынку
       на груди.
Связала,завязала судьбу
       определи.
Улетела птицею.
Вернётся ли назад?
Ты моя судьбинушка,
Как тебя связать?
Завязать на узел
Или развязать?
Улетела радость
Из сердца опять.
Вновь вспорхнула птицею.
Ты ищи,свищи.
Как же добра молодца
Мне теперь найти?
Связала,завязала косынку
        на груди.
Связала,завязала судьбу
         опереди.