Лето пролетело

Валентина Давыдова
Лето быстро пролетело.
Как и не было его.
Впрочем видно,вот в чём
              дело.
Не запомнили его.
Слякоть осенняя стояла.
И всё время шли дожди.
И земля такая стала.
Хоть ты выжми и протри.
Где-то собрали эту воду.
Потом вылили на нас.
И мы,как мокрые цыплята.
В ней находимся сейчас.
Пусть морозец поднажмёт.
Вода лишняя уйдёт.
Станет сухо и красиво.
Заживём мы все счастливо.