Костер

Ирина Васильева Новосибирск
               
Рядом с подарком от Прометея
Все садятся как можно плотнее.
И каждый каждому - друг.
И каждого примут в круг.
Здесь едят картошку с золой пополам
И думают: жизнь за любого отдам
Из тех, кто со мной здесь.
Потом начинают петь.
И долго молчат как спели.
И все в этот миг Прометеи.