В мире умирает первый снег

Ирина Васильева Новосибирск
В мире умирает первый снег,
А со снегом - лучшие из тех,
Кому было чуть более тридцати.
Или тридцать почти.
И те, кто знал, замрут, ошарашатся,
На какое-то время сойдут с ума.
А под ногами - снежная кашица.
Чуть более осень. Почти зима.