Шушун

Панас Нервный
"Прости Серёженька ты нас
Навек твои Татьяна и Панас."

Дружеская пародия по мотивам любимого Сергея Есенина на стих Татьяны Мартыновой 2 "Глюки"http://www.stihi.ru/2011/09/21/1043

"Выхожу одна я на дорогу"
"В старомодном ветхом шушуне"-
"Вижу,как индейцы прут пирогу"
Сразу страшно как-то стало мне.

Заберут в свои там Кордильеры
Или в Анды (это горы,типа Альп)
И мою прелестну кожу, для примеру,
Снимут и ещё в добавок скальп.

Впереди шёл воин "шелкопёрый"
Был он ихний вождь,причём колдун,
Рявкнул он ( да! голос был матёрый )
"Мы не тронем! Лишь отдай шушун!"