Не до конца

Катя Гостева
А ты ничего до конца не доводишь
И нас до конца так и не довел.
Ущерб твоей гордости? Ты не проглотишь?
Давись, раз себя так красиво повел.

Забудь день недели, число и месяц
И не поворачивай время вспять,
Не строй и не жги тех мостов и лестниц.
Мне было так сложно тебя терять.