прислушайся к виску

Александр Сабреков
Прислушайся к виску.

Вещай на всех диапазонах,
И ни чего не обещай.
Сидеть и в клетках и на тронах,
Своим потомкам завещай.

Уйди от ревности и фальши,
От злости, зависти, уйди.
Найдя, свою дорогу света,
Попробуй только не пройди…

Куда направим мы свой путь,
Ни кто сказать нам не сумеет,
И пусть ни кто не разумеет,
Вино по жилам или ртуть.