Кем послан ты!?

Анжела Таран
...Ну вот и ты , мой ангел , с поднебесья
Я так давно, тебя уже ждала
Мне все равно , кто та была невеста
Сегодня я ,люблю тебя одна
Ты сам пришел , совсем и не стесняясь
Залез в постель, как-будто был всегда
Я мокрая , прям с душа, в простынях вся
И ты сказал ,...сегодня вы моя !
Я знала , власть моя, дала мне силу
Что было там , лишь Боги знают всё
Ох знал бы ты , каким ты был красивым
Ты победитель ,я хочу ещё !
Хочу той ночи ,ласк твоих открытых
Твой возраст,. заставляет снова жить
Та наплевал на правила, приличия
Ты, ангел мой ,заставил полюбить
И как сказать , что женщины ленивы
Я словно амазонка , на коне
Мне безразличны грозы , штормы , ливни
И я сегодня, вишенка в вине
Я дьяволица , я тобой питаюсь
Ты даже и не знаешь обо всем
Я говорю открыто, не стесняюсь
Хочу тебя , сегодня мы  вдвоём
Что будет завтра , наплевать и только
Возможно Боги, дали только час
Возьми меня , так бережно и робко
Ты мой сегодня , бенефис у нас
Мой ангел с поднебесья , мой мужчина
Ты жизнь продлил мне ,ты глаза открыл
Я старше , зрелая, тебе всё интересно
И как узнать , кто больше тут вампир
Люби меня , неистова и жадно
Хочу запомнить, всё что есть в тебе
Все родинки , улыбку , без обмана
Ты мой сегодня ...Я на высоте !!!!