Чужими словами

Ирина Повзык
Чужими словами,
стихами,
мыслями
приближаюсь к тебе
близко,
почти немыслимо...
На расстояние, достаточное, чтобы
тебя коснуться,
дотронуться,
я не хочу проснуться,
очнуться
одна в комнате...
Ты далеко и близко,
страшно
и очень сложно.
Люблю,
только не вижу,
а так -
всё возможно...
Поцелую губами,
горячими,
нежными,
нужными,
только твоими,
личными,
обниму тебя,
да,
при всех,
публично...
Я не могу,
я хочу к тебе,
хочу тебя,
люблю...
Если не увижу,
не услышу больше,
я не смогу...
умру...