Блок

Ирина Васильева Новосибирск
                Блок

Небо временно отсутствует.
Только морось. Только мгла.
Сердце временно не чувствует,
Все твердит:дела, дела.
Мерзнет в толстом белом свитере,
День и ночь стремясь к теплу.
Светлой памятью о Питере
Задержавшись на углу.
И на ветер губы грустные
Не бросают больше слов.
Да и небо, что отсутствует,
Не откликнется на зов.