Темно

Ирина Повзык
Темно. Подоконник. Сигареты в пачке.
Открытые окна. Залетает снег.
Откуда слезы? Как будто заначка...
А от меня ушел самый любимый человек...
Любимый... Милый... Один лишь нужный...
Помахал рукой и ушел навсегда...
Открыла окна... Мне стало душно...
Не надо плакать. Слезы - вода...
Он любит!!! Он любит!!! Я просто дура...
Ушел и я никому не нужна...
Открыла окна... Три лишних слова...
Помашу рукой и шагну из окна...