о Них

Ирина Повзык
он в день выкуривает по три пачки крепких,
а она в день гуляет с тремя парнями.
он проклинает Купидона меткого,
а она никого не любит, она другая.
он ходит как тень и не спит по ночам,
она улыбается и по жизни смеется.
он сходит с ума и отправляется по врачам,
а она ненавидит зиму и любит Солнце.
они познакомились вроде не так давно,
но в её сутках часов по 40.
всё развивалось стремительно, как в кино,
он ей был даже какое-то время дорог.
а потом всё обрушилось, её, пожалуй, убив,
а его сделав жестче и заставив курить всё больше.
любовь прошла, без него её жить научив,
а его заставив относится к её действиям проще.
и с тех пор он курит крепкие и утром вспоминает о ней,
а она гуляет с тремя парнями и пьет текилу.
а ему бы ещё научиться её взглядам не верить...
и вспомнить всё то, что их когда-то с ума сводило...