В её глазах

Ирина Повзык
в её глазах холодно. в душе пусто.
она гуляет по городу, создавая жизнь.
её не бывает скучно, не бывает грустно.
рядом с неё находишься - только держись.
бесконечный смех - её игры правило,
ведь до вечера нужно разнести весь город.
она не знает, не думает - надо, не надо ли...
в её глазах пусто. в сердце - холод.
изменится?! вряд ли. ей это не нужно.
её устраивает такая жизнь.
в душе очень холодно. в сердце пусто.
с неё общаешься - только держись...