Так будет лучше

Ирина Повзык
Я хочу тебе очень многое пожелать:
Научиться жить без моего голоса и номера телефона,
Научиться хоть иногда без моих слов засыпать.
Да. Я люблю тебя. Очень. Но нам так будет удобно.
Я не буду больше надеяться на твою помощь,
Буду жить сама по себе и не зависеть от Интернета.
Да и ты без меня, я более чем уверена, прекрасно сможешь
И больше не будешь меня успокаивать по ночам до рассвета.
А мне наконец-то снова будут сниться цветные и яркие сны,
В которых, правда, и ты будешь иногда появляться.
Мне эти странные отношения неинтересны и не нужны.
Мне надоело тебе верить, тебя прощать и в тебя влюбляться.
Давай уже наконец мы подарим друг другу эту свободу!
Потеряем номера друг друга, e-mail'ы и общие воспоминания.
Эти наши отношения давно просто вышли из моды.
И любовь мы с тобой не убили. Её потеряли мы.
Извини, но я уже очень сильно от всего этого устала.
Ты столько раз уходил.. Надоело уже считать.
И не надо, пожалуйста, начинать это всё сначала.
Я почти уже это забыла. И не горю желанием вспоминать.
Удали, пожалуйста, все мои фотографии. И стихи.
Всё равно ты не верил в их искренность никогда. И не нужно.
Я давно не твоя. Ты не мой. Мы ЧУЖИЕ! За это прости..
Я ушла. Не держи меня за руку. Мне это чуждо.