Он меня любит

Милена Ладная
"Он меня любит"
               я эту мысль,
Точно ребёнка ласкаю.
Он мне подарен, нет, он мне прислан
Богом. За что? Я не знаю...


"Он меня любит"
               эти три слова
Шёпотом, будто бы "Отче...",
Я повторю, но себе не позволю
Молвить их чуточку громче...


"Он меня любит"
               снова дыханье
Трижды ловлю и теряю.
Что эта фраза? Звуков касанье.
Но я словно жить начинаю...