Страх не позволяет быть героем

Станислав Прохоренко
Страх не позволяет быть героем
Даже там, где надо быть другим.
Долго мы себя для жизни строим,
Долго мы признаться не хотим.

Девочки, признаний ожидая,
Так же нам открыться не хотят.
Всё – игра.
И так живут, играя.
Каждый получить хоть что-то рад.

Долог век, но жизнь ещё короче.
Тот, кто не любил, не жил совсем.
Кто из нас не любит, жить не хочет,
Скажет:
Я росту, учусь и ем,
Кризисы, как вас, переживаю,
Разные экзамены сдаю,
Просто я любви не понимаю,
Просто я любви ещё не знаю,
Силу заповедную свою.

Страх пройдёт, не сам, а вместе с ними.
В стёклышко синица постучит.
Люди, будьте вечными, живыми!
Каждый меня слышит и…молчит.