***

Удмуртское Региональное Отделени
(Строки давних дней)

. . .
Ещё у моего виска
Твоё дыханье не остыло.
Забыть непросто всё, что было, -
Снедает горькая тоска.

И ржавым прахом лист опал
В тех рощах, где с тобой бродили.
Они уже давно забыли,
Как в них меня ты окликал…


В.Степанишина