***

Любовь Салимова
Никогда не была себе верной
И от этого с болью каюсь
Никогда не была Каю Гердой
Наконец-то себе признаюсь.

Никогда не могла совладать
С трусливым и жалким нравом
Лучше было бежать под кровать,
Чем бороться с судьбой с оскалом.

Никогда не любила так,
Чтоб с тобою в огонь и в воду,
И гасила я сердца такт,
В воду страшно, не зная броду.

Не вини, не грусти о судьбе.
Я предатель, но без сознания.
Верю, счастье придет к тебе
В желто-синем с цветами платье.

Будет верное тебе женой,
И забудешь свои невзгоды.
Так забудь и меня родной,
Я всего лишь прошедшие годы.