АнГел у

Кокопелли
Главная суть состояния- это твое восприятие..
Крылья черные ..в саже.?. для идиотов понятие..
Штопаны ,латаны ..узами связаны?
Да?
Ну и что?!-они главное есть!
Ангела взмах ,а не курицы...песня в устах , а не спесь...

20 сентября 2011