Давай о главном помолчим...

Джока
Давай о главном помолчим...
Зачем напрасно воздух колебать
Усталыми словами. Взгляд свечи
Ты помнишь им хотели вместе стать
Давай сгорим...Чего уж...Ждать огня?
Не надобно, есть пламенное чувство
Об этом понит наша простыня
Молчать о главном - истинно искусство...