Сидели тролли

Виршист
Сидели тролли за столом, сидели  ели,
Лишь самый младшенький из них лежал в постели.
Он накануне съел большущую улитку
Его желудок «донимал» сегодня шибко.

Поев, подумали, чем вылечить малОго?
И принесли ему кузнечика живого.
Сын, повернувшись на бочок, со хрУстом скушал,
И этим вечером взбодренный сказку слушал!

  21.09.11.