14. 05. 2011 Зарываясь, мысль прошла

Оганесян Алексей
Зарываясь, мысль прошла,
Как же пить на брудешафт,
Будет после третьей,
Мне и так положен ход,
Чтоб по правилам пошел,
Сделал, так раскладку на пасьянс,
Мизер, пулка, весь вираж,
Постепенно, все, что есть,
Так и прет на абордаж,
Вместе с первой на закуску,
Выйдет. То, что с первой букли,
И не рея, не тесак,
Покамест, что руки в брюки,
Не прошли, и кое как,
Крутится, и вертится,
И не дает покоя,
Словно белка в колесе,
Ждет чего-то хода,
Самому искать пора,
Делать так, как сердце просит,
Знаю, Я, уже пора,
Стой, пойди, и твой черед,
И когда идешь на швах,
Прерываясь сквозь заботы,
От своих уйти нельзя,
Так не выпустят и нервы,
Но, коль вместе вся страна,
Ну и оборотты, первый,
Все твердит, моя страна,
Выйду в штоф, и подавайте стерлядь,
Но, коль выйдет оборот,
Так и тянется “болданка”,
В море том, и в песне той,
Все не гладко, а в спокойствии первый,
И когда течет натура,
И как добрая душа,
Все играет, как в амуре,
Словно первая братва,
Так, в итоге, по ранжиру,
Стройся так, чтоб в оборот,
И мозги, текут так скудно,
Там гляди, о чем то брод,
И всегда, когда не надо,
В мире что, на сыгранном стволе,
Мне так кажется тоскливо,
Что выходит, кое – как,
А энергия клокочет, и чего-то восхваляет,
Не пойму Я ту интригу,
И в душе, Я гляди,
Все в себя же играю…