***

Сашулька Чижова
И кажется всё закончилось
Кажется все прошло
И нам не вернуть уже прошлого
Прошлое наше ушло
Обернуться назад нам нельзя
И просто даже не свернуть
Тех слов что прошли уже не вернуть
Прошу тебя, милый, ты просто меня забудь!..